舞蹈学院学生党支部学习“十七大”文件精神热情高涨

文章来源: 作者: 发布时间:2007-11-27 浏览次数:163

金秋季节,丹桂飘香。党的十七大,已经胜利闭幕。抬首仰望:万里蓝天、旭日飞云;我们的心,被雄健的号角声召唤着,激荡着中共十七大的旋律,正催人奋进……
 中共十七大,展示了我们党勇于变革、开拓奋进的时代风貌。中共十七大,描绘了在新的时代条件下继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为我们指明了前进方向。
 根据学校的指示,近期组织生活以“学习中共‘十七大’会议精神”为主题。我院学生党支部积极响应,开展有关学习“十七大”精神的讨论会,同时根据我院的实际情况制定了一套完整的学生党支部学习计划,准备了丰富、详尽的学习辅助材料。2007年11月恰逢舞蹈学院大型原创历史舞剧《杨贵妃》、大型芭蕾舞剧《鹊桥》的排练演出,同学们的学习、排练、演出工作忙,时间紧,任务重,常常忙到晚上10点,但这并不能消减我院师生的学习“十七大”文件精神的热情,在排练演出的间隙,我院的学生党员、学生入党积极分子争分夺秒的学习“十七大”文件。

图为舞蹈学院学生党员和学生入党积极分子在舞剧《杨贵妃》演出间隙学习“十七大”文件