“狂欢元旦,舞迎新春”上海戏剧学院舞蹈学院元旦晚会

文章来源: 作者: 发布时间:2007-12-29 浏览次数:224

2007年12月27日晚7点,上海戏剧学院莲花路校区剧场沉浸在一片欢乐的海洋中,上海戏剧学院舞蹈学院学生会主办的“狂欢元旦,舞迎新春”大型歌舞晚会正在欢乐进行中。上海戏剧学院戏曲学院院长徐幸捷、上海戏剧学院舞蹈学院党支部书记顾成明、上海戏剧学院办公室副主任、教务处副处长林剑龙、上海戏剧学院莲花路校区学生处主管张国丽、学生处就业指导负责人徐莹以及舞蹈学院的班主任与舞蹈学院的同学们一起“狂欢元旦,喜迎新春”。

本次晚会是上海戏剧学院舞蹈学院团总支、学生会成立以来,举办的第一次大型的文艺晚会,晚会上舞姿曼妙、歌声动人、游戏火爆、奖品丰厚,剧场内坐无虚席。本次晚会以庆祝元旦,喜迎新春为主题,回顾了上海戏剧学院舞蹈学院在2006—2007学年里取得了一系列骄人的成绩,既是对过去一年工作的总结,更是对全院师生的一次生动有效的家园精神的教育。

上海戏剧学院舞蹈学院积极响应党的十七大提出的“以人为本,构建和谐社会”的精神,从晚会的策划、筹备到举行全部是由舞蹈学院学生自动自发的完成、落实好每一个环节,充分体现了舞蹈学院学生的沟通能力、团队合作能力,也发现了一批具有潜力的学生会干部候选人。

上海戏剧学院舞蹈学院党支部书记顾成明的讲话情深意长

毕业生代表的发言感人至深

抽奖环节中的“神之一手”

男女声对唱和国标舞的演绎荡气回肠