学校领导亲切关怀 大师班各项工作进展有序

文章来源: 作者: 发布时间:2008-02-17 浏览次数:85

2月17日上午8:30,上海戏剧学院党委副书记、副院长葛朗;副院长刘志钢,来到莲花路校区,视察大师班教学情况,在上课前看望了专家,并着重了解了专家的生活情况。葛书记强调:专家是我们请来的客人,对专家的要求凡是我们能够做到的,我们都要尽快解决,缺少的设备必需马上添置到位,工作中要加强与专家的沟通与理解,保证专家有个良好的工作环境。刘院长指示有关部门负责人,一一解决落实了有关添置设备及早餐等生活问题。随后,葛书记和刘院长在舞蹈学院党支部书记顾成明的陪同下,视察了各授课教室。午餐后当专家们走内进休息室时,都露出欣慰的笑容。
    根据计划,大师班将为学员制作一本通讯录。2月17日一早就进行了学员照片采集和信息核对工作。学员非常配合工作人员,迅速整理服装,留下了自己美丽的瞬间。通讯录将在结业当日发到各位学员,留作纪念。
    2月17日晚,大师班学术讲座的第二讲《美国、欧洲及亚洲现代舞中的当代意识》在图书馆一楼学术报告厅如期举行。由美国舞蹈节培训学校院长唐娜·费·博奇费尔德主讲。唐娜·费教授以大量宝贵的影像资料和精彩的演讲,向大家介绍了美国、欧洲最新的舞蹈思想、编舞意识和舞蹈创意,给大家耳目一新,同时也给在座的学员很大的启发。