热烈祝贺我院06级国标专业学生吕念慈光荣入伍

文章来源: 作者: 发布时间:2009-01-06 浏览次数:218

我院06级国标专业学生吕念慈同学光荣入伍欢送会在莲花路校区行政楼三楼会议室举行。本次会议由我校保卫处处长陈昌富主持,我校副院长葛朗、刘志钢,我院院长陈家年、党支部书记顾成明、副院长李海霞、学生处处长徐咏、学生团委书记陈云、国标教研室主任曹洪、06国标专业班主任易春等出席了欢送会。

会上,葛朗副院长代表学校对吕念慈同学的光荣行为给予了充分的肯定,并希望吕念慈同学能够在部队继续发扬自身的优点和长处,不断成长、争取更大进步。我院党支部书记顾成明对吕念慈同学在校学习期间的表现给予了充分的肯定,并希望吕念慈同学能够再接再厉,成功圆满的完成任务,争取在自己的事业上有所成绩,报效祖国。

图为:欢送会现场

图为:学校领导与吕念慈及其母亲的合影留念