舞蹈学院学生积极响应义务献血活动

文章来源: 作者: 发布时间:2011-03-17 浏览次数:155

在这惠风和畅的早春季节里,上海戏剧学院又迎来了一年一度的无偿献血活动。

舞蹈学院的同学踊跃报名,积极响应。不少参与《红》的演员白天、晚上都要上课和排练,但他们还是不顾疲惫,踊跃报名。他们纷纷表示,献血可以助人为乐,救死扶伤,是一件非常光荣的事。做为大学生,能为社会略尽绵薄之力非常高兴。

早上八点,图书馆的献血点便挤满了自愿献血的学生们,他们填写完表格之后开始体检,而后有条不紊地排队上采血车开始抽血。许多没能参与献血的同学也在图书馆内外忙碌着为献血活动服务。葛朗书记还专程来到莲花路校区慰问献血的同学们。图书馆一楼大厅里比肩继踵,爱心让这咋暖还寒的春天满是暖意。

(文:刘慧明图:刘建明)