舞蹈学院学生党支部户外素质拓展

文章来源: 作者: 发布时间:2012-11-13 浏览次数:140

2012年11月11日中午,阳光明媚,舞蹈学院学生党支部以“党员户外素质拓展”为主题的党组织生活会在愉悦欢快的气氛中于闵行体育公园展开。本次党组织生活会的主题在于增进党员同学之间的相互了解,增强党员同学的组织集体意识,激发党员同学的责任感和使命感。

生活会的第一个环节为:打节奏游戏,目的在于增进党员同学之间的相互了解;接下来的环节是集体跳长绳的环节,主要考验党员同学之间的团队意识及把握全局的能力;在心有灵犀,有奖竞猜的环节中,党员同学们相互配合,用舞蹈特有的肢体语言来描绘日常生活中最熟悉的事物,使同学们对生活有了新的体验;最后的环节是绑腿跑(两人三足),在这个项目中,不同专业的党员同学之间必须迅速的建立起默契,制定出方案,才能在争分夺秒的比赛中取胜。赛后,党员们纷纷表示,虽然在平时的舞蹈学习的过程中,也是汗流浃背,但是今天的活动,让他们在汗水和喜悦中,获得了更宝贵的东西。

图为:舞蹈学院学生党支部学生党员集体合影

图为:舞蹈学院学生党员正在进行绑腿跑比赛