我院成功举行第二届“兴业杯”学生技术技巧大赛

文章来源: 作者: 发布时间:2012-11-26 浏览次数:74

起舞畅月,风华卓越。2012年第二届“兴业杯”舞蹈学院学生技术技巧大赛,在上海戏剧学院上戏剧院隆重举行。来自我院芭蕾舞、古典舞、民间舞、舞蹈编导等四个专业的近百余名学生选手上台起舞,尽显风流。他们以靓丽的身影,婀娜的舞姿,澎湃的激情,一展舞蹈世界的无限魅力。我校党委书记楼巍、我校学工部部长徐咏、副部长陈国华、陈云等领导观看了本次比赛。

“兴业杯”舞蹈技术技巧大赛今年是第二届,与其说这是一场比赛,倒不如说这是一次同学之间相互学习,相互交流的舞蹈聚会。这些天同学们关注最多的就是它。从初赛热火朝天的场景就能看出这次比赛对大家的吸引力。连日来学院各个专业的同学积极准备、踊跃参与,都想通过这个平台展示自我,提高自我。经过近2个半小时的激烈的角逐,在评委专业认真地评判下,本次大赛共决出了一等奖4名、二等奖9名;三等奖17名;优秀表演奖26名;优秀集体奖4名。我校党委书记楼巍亲自为获得一等奖的选手颁奖。

图为:芭蕾舞组决赛现场

图为:古典舞组决赛现场