我院学生党员参观上海第二工业大学

文章来源: 作者: 发布时间:2012-12-03 浏览次数:295

2012年11月30日,我院学生党员在党支部书记周欢、教师党支部书记孙秋红的带领下,参观了位于上海浦东新区金海路2360号的上海第二工业大学。

上海第二工业大学学生处处长经晓峰、处长助理陈勇、思政科科长仲明淞、副科长乐晓蓉等老师热情地接待了我院学生党支部一行。在二工大陈勇老师的带领下,我院学生党员参观了二工大学生工作部、学生艺术教育室并与学生工作部的师生进行了畅谈,了解了二工大旨在鼓励学生党员、学生干部、入党积极分子和普通同学相互帮助、共同进步的“金海领航”计划,使同学们收益匪浅。

随后,我院学生党员参观二工大的学生宿舍,学习了二工大学生宿舍管理的先进经验,并与宿舍学生进行了交流。最后,在 老师的带领下,我们参观了二工大的琉璃工房,欣赏了色彩缤纷的琉璃工艺品、了解了琉璃的制作过程及工艺,并参观了陶艺工作间,同学们表现出了极大的兴趣。

此次拜访,拓展了同学们的视野,丰富了同学们的生活,更加激励了同学们奋发向上,勇争先进,再创佳绩的斗志。

图为:我院学生党员与二工大学生处老师的合影

舞蹈学院