2023年“桃李杯”中的上戏舞院青年(三)

文章来源:舞蹈学院 作者: 发布时间:2023-09-23 浏览次数:10

上戏人在“桃李杯”

古典舞组来啦

在现代舞组圆满完成展演之际,古典舞组的师生也出发啦!810日,上海戏剧学院舞蹈学院古典舞组师生乘高铁抵京。我院彭彬彬、王艺霖、杨蕙竹、万小璇四位同学入围本次展演。

我院四名选手与来自北京舞蹈学院、中央民族大学、中央戏剧学院、南京艺术学院、浙江音乐学院等兄弟院校24名优秀的选手同台竞技,携手为观众送上一场精彩纷呈的演出,出色地展现了上戏学子风采,圈粉无数!

话不多说

快跟随小编

去看看古典舞组的风采!

精彩时刻

团结奋进的舞院人

在一个又一个舞台上为上戏争光添彩

彭彬彬

感恩所有老师一路上对我的帮助,我非常荣幸能在“桃李杯”这个舞台上锻炼自己,虽有不足但无遗憾!当我闭上眼,老师们为我忙碌付出的画面就会浮现……今后我会更加勤奋刻苦、脚踏实地,不辜负老师、家人对我的期望,不负青春韶华!

王艺霖

要感谢的太多太多,“桃李杯”是梦想的舞台,因为热爱所以坚持,一路的酸甜苦辣,终于迎来聚光灯下的绽放!感谢学校、老师能够给予我这样的机会,我倍感荣耀。“桃李杯”是我在大学最后的时光里留下最美好最珍贵的回忆和礼物,觉得自己很幸运很幸福,今后的路还长,我要继续坚定地走下去!

杨蕙竹

感恩学校给予我这次宝贵的机会,能让我在桃李杯的舞台上尽情地展现自己。感恩老师们对我的辛勤付出和悉心的指导,过往点滴历历在目,孜孜不倦的教诲铭记在心!我会在未来的日子里继续努力,向着新的目标,出发!

万小璇

正是老师们对我的信任和鼓励,让我变得更加自信从容。同时也特别感谢我的编导,为我创作了大学里第一个原创剧目。本届“桃李杯”展演告一段落,但这并不是结束,而是我迈向人生新征程的起点。我要继续坚持对舞蹈的热爱,刻苦训练、勇敢逐梦,在更广阔的舞台上绽放青春!

舞“young”青春,桃李绽放!

更多上戏人与“13桃”的故事还在上演

上戏,加油!

指导老师 | 张麟 徐辉

拍摄、编辑 | 张兴峰