新媒体舞蹈诗《文明·图腾》彩排 韩生葛朗出席观看

文章来源: 作者: 发布时间:2008-05-27 浏览次数:178

经过方方面面的共同努力,新媒体舞蹈诗《文明·图腾》将于5月23日至25日亮相东方艺术中心歌剧厅,与广大观众见面。

今天晚上8时,该剧在东方艺术中心歌剧厅进行彩排,主持工作的副院长韩生,党委副书记、副院长葛朗出席观看,该剧总导演刘志新,舞蹈学院、舞蹈学校领导顾成明、陈家年、杨新华、李海霞,电视学院领导赵韫颍以及全体演职人员参加。

图为:演出剧照

韩生和葛朗两位领导对全体演职人员连日来的辛勤努力和克服困难、精益求精的精神表示赞扬,对该剧演出给予充分肯定,并针对即将到来的正式演出,对演出的继续修改加工以及各方面的协调配合、技术支持等提出了要求,两位领导要求大家再接再厉,争取正式演出取得圆满成功。

图为彩排结束后领导讲话