2015年党支部工作计划

文章来源: 作者: 发布时间:2015-01-28 浏览次数:505

一、及时完成上级党委及党委组织部布置的工作任务。

二、认真落实党风廉政建设责任制,认真执行廉政准则的各项规定,增强班子成员对各自职责内的党风廉政工作的责任意识,不断改进思想作风、工作作风、生活作风,求真务实,勤勉高效,廉洁自律。

三、党政班子成员积极参加“三严三实”专项教育活动,全体党员积极完成民主评议党员的专项活动。

四、继续加强教师思想政治教育和师德规范教育,更好地发挥党员模范作用。

五、继续加强干部队伍建设,按照德才兼备原则积极推荐优秀后备人才。

六、加强师资队伍建设,完善人员队伍结构,积极争取引进紧缺人员,稳定教师队伍。

七、严格按照要求开展“三会一课”。年内组织1-2次参观学习活动。

八、坚决落实党务公开、校务公开,继续执行“三重一大”的充分酝酿、集体决定原则,接受群众监督,加强依法治校。

九、完善绩效工资方案,依照学院教学和管理实际,积极提出合理化建议,争取教职员工利益的最大化。

十、关心青年教师的成长,尽可能为他们专业进修、职称晋升、学历提高等创造条件。加强教师职业荣誉感教育,提升教师工作的幸福感。

十一、做好对入党积极分子、预备党员的教育、培养和考察工作,完成年度1名新党员发展、2名预备党员的转正。

十二、加强对学生工作的领导和指导,继续完善学生的教育和管理,不定期召开学生座谈会。

十三、完成舞蹈学院的网站改版,更全面地向社会展示学院风采。

十四、按期收缴党费。