《春息》摄影评选结果公布

文章来源: 作者: 发布时间:2018-04-19 浏览次数:353

《春息》摄影评选结果公布

眼中春
       我们都经历过四季,并且感受过。早晨揉揉眼,突然发现,眼前已不再是阴冷的冬季,而是明媚的春日了,我甚至都没有准备。
       也许钢筋水泥不会给你什么感受,可春的确是已经到了,年年准时。它就在眼前,伸手可触,由眼漫入心里,使人舒畅。万物都趁着这个时候生长,让我们记起这个世界还有多抹颜色,并不单调。也会发现穿过阴霾后不再只有阴霾,还会有我们快要忘却的风景。常常说春天还远,现在依时而来了,你准备好了吗?春风和煦,无微不至,阳光也会把无限的可能洒向你。开心点吧,世界上那么多花在竞相开放,只管相信你看到的春色。褪去往日的慵懒,用你的心眼肢体,去享受它。

舞蹈学院16级中国舞二班
     蔡亲涛

感谢蔡亲涛的来稿,希望能有更多人加入进来

春天是一缕缕轻轻吟唱的和风,一捧温暖明亮的阳光;

春天是声声婉转清脆的鸟语,片片馥郁醉人的花香;

春天是青青草尖上的一颗露珠,红红花朵上的一抹彩霞……

舞蹈学院《春息》摄影大赛中,大家都晒出了自己心目中最美的春天。经过一个多月的激烈角逐,各奖项结果最终出炉:

下面就让我们来一起看看同学们拍的最美的春天吧。

最佳视觉:

姓名:王斌

班级:舞蹈学院14中国舞女2

作品介绍:玄扁裁回惩寸春,铺来时巷陌、缘缘氤氢氢。

15中国舞彭姝静

主题 (春意)春,一年四季之首,我们经历了一个轮回,又迎接来了我们最喜欢的一个季节,春天。春姑娘悄悄来了……看!树木穿上了新衣裳   这就是美丽的春天,一个万物复苏的季节,生机勃勃、独一无二的春天。

最佳色彩:

作品名称 春色

16中国舞于凡舒姓名

作品介绍 “桃花一簇无主,可爱深红映浅红

《青·春》

16芭蕾许越

春天,是青色的。嫩绿的新芽为什么生长在春季? 因为春天象征着万物的开始,让人充满希望。一年之计在于春,正如青春一样,是一生中最宝贵的时光,充满朝气,充满斗志。

看了那么多精美的图片,同学们是不是也同小编一样感触颇深呢?

选手们用手中的相机,记载下他们眼中最美的春天,用一幅幅唯美的相片,为我们送上一场有关春天的视觉盛宴,定格春天的美丽,展示别样风采。相信有感触的瞬间会成为每一个人永久的回忆。

敲黑板!!请以上获奖同学6月底前前往舞蹈中心B1综合办公室领取你们的精美小奖品哦~

我们也期待明年《春息》你的加入。

主办方:上海戏剧学院舞蹈学院学生会

统筹:赵娟秀,黄佳怡

文编:张育菲

网编:卜渠欣