“我的初心”上海戏剧学院舞蹈学院党支部主题活动

文章来源: 作者: 发布时间:2018-06-29 浏览次数:296

2018年6月29日中午12:00.上海戏剧学院舞蹈学院党支部在上海国际舞蹈中心四楼召开“我的初心”党支部专题生活会。会议由上海戏剧学院舞蹈学院党支部书记张麟老师主持,舞蹈学院全体教师党员参加了此次活动。

活动开始,党支部书记张麟老师带领全体与会老师重温入党誓词。张麟书记从自身经历出发,从人生初心和工作初心两个角度对自己为什么要入党、入党后心态的变化、工作岗位的变化与责任的变化做出了总结,感谢所有教职工在舞蹈学院发展过程中的付出,并对今后舞蹈学院的发展提出了新的要求。张麟书记希望各位教师党员能够不忘初心,有责任,有担当,吃苦为先,荣誉在后,时刻以学院发展和学生培养为重。中国舞民间舞教研室主任周蓓老师、芭蕾舞教研室主任肖旻斐老师、舞蹈音乐教研室陆佳敏老师、中国舞专业王栎老师、中国舞专业丁建勇老师先后发言,重温自己入党时的场景,感谢自己的入党介绍人,感谢舞蹈学院优秀党员教师的模范作用和无私帮助,并表示不忘初心,时刻以党员的标准严格要求自己,为舞蹈学院的发展作出自己的贡献。

此次活动作为上海戏剧学院舞蹈学院6月份党员活动月的最后一次活动,活动的成功举办标志着6月份党员活动月的圆满落幕。据悉,上海戏剧学院舞蹈学院还将在七月初推出两次科研指导讲座,并将在学期末组织全体教职工参与观摩活动。

编辑:张力峻

文字:赵佳