舞蹈学院党支部召开党外人士座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2018-12-06 浏览次数:165

2018年12月6日,上海戏剧学院舞蹈学院党支部在舞蹈中心四楼会议室召开了党外人士座谈会,舞蹈学院院长、校党外知识联谊会副会长陈家年等党外人士出席了此次座谈会,会议由党支部副书记、统战委员尹悦蓉主持。

首先由舞蹈学院党支部书记、副院长张麟通报学院近期重点工作,包括传达上海戏剧学院第二次党代会精神、上海市地方高水平大学申报情况、音乐与舞蹈学科的情况以及全国教育大会精神,并鼓励党外人士结合自身的专业特长加强专业理论知识的学习并进行科学研究,在人才培养、科学研究、教育教学、创作演出等方面为学院的发展建言献策,共同为上海的文化事业培养优秀的舞蹈人才。

座谈会上,党外人士代表陈家年院长指出:党外人士和党员的目标是一致的,并强调党外人士也应认真学习习近平系列讲话精神和学校第二次党代会精神,在中国共产党统一带领下,共同为繁荣中国文化艺术事业而努力,积极为学院发展作出贡献。

最后,尹悦蓉副书记指出舞蹈学院党支部非常重视与党外人士的联系交流,希望党外人士今后继续关心学院工作、为学院的发展建言献策,齐心协力,共同为学院的全面发展开创一条康庄大道。

责编:张力峻

文图:金秋