【艺路有你】郑州大学河南音乐学院来我院开展公开招聘宣介会

文章来源:舞蹈学院 作者: 发布时间:2024-04-11 浏览次数:10

311日下午,郑州大学河南音乐学院来我院开展2024年度公开招聘舞蹈类专业教师宣介会,河南音乐学院人事部主任韩卫斌,学生工作部主任彭分田,我院党总支书记、院长张麟,党总支副书记徐辉及2024届部分毕业生同学参加了此次活动。宣介会由上海戏剧学院学工部干舒萍老师主持。

会上,张麟书记首先发表了热情洋溢的欢迎辞。他代表学院对郑州大学河南音乐学院的到来表示热烈的欢迎。张麟书记详细介绍了舞蹈学院整体发展情况和人才培养模式,并希望借助这次宣介会的机会,推介毕业生的同时,进一步加深两院之间的合作与交流,共同搭建起一个持久的合作桥梁。

接着,韩卫斌主任发言,他首先高度评价了我院人才培养工作,进而分享郑州大学河南音乐学院在学院建设方面取得的显著成效及未来发展规划,同时详细解读了本次招聘工作的方案。韩主任对于毕业生最关心的人才引进待遇、岗位需求以及工作职责等方面进行全面介绍,让在场的毕业生们对于求职就业有了更为清晰的认识。

宣介会结束后,许多有意向的同学现场投递了简历,并利用这一契机与用人单位进行了深入的交流洽谈。本次宣介会不仅为毕业生提供了一个展示自我、了解职场的机会,也让同学们感受到学院对他们未来发展的关心和支持。

舞蹈学院一直以来高度重视毕业生就业工作,始终把学生就业作为检验人才培养质量和办学水平的重要标志。学院以此次宣介会为契机,将继续开展一系列的就业服务活动,全力助推毕业生更充分、更高质量的就业,为同学们开启未来职业生涯保驾护航。